Recetas naturales con macaL a raíz de Maca, un afrodisíaco natural que está hecha para condimentar las cosas en el dormitorio. Trabaja con el cuerpo para equilibrar las hormonas, elevando las que están demasiado bajas y bajando las que están demasiado altas.

También se sabe que aumenta la energía al mismo tiempo que mejora la ingesta de oxígeno y la resistencia, maximizando el rendimiento atlético y sexual. No es de extrañar que a esta super-raíz se le llame «Viagra de la naturaleza».

Enciende el fuego de adentro hacia afuera con nuestros productos favoritos de maca usando estas recetas listas para el romance.

Maca con cacao

Cuando usamos cacao dulce que en combinación con la maca puede hacer una explosión de sabores inigualables en tu boca y en la de tu pareja.

Ingredientes

  • 2 ½ tazas de leche de almendras sin azúcar
  • 4 cucharadas de cacao en polvo (o cacao en polvo sin azúcar)
  • 1 cucharada de polvo de maca
  • ¼ cucharadita de canela molida
  • 2 pizcas de sal marina
  • 1 pizca de polvo de cayena
  • 3 cucharadas de jarabe de arce (o miel)
  • ¼ de cucharadita de extracto puro de vainilla

Aderezos opcionales

  • Crema de coco
  • Virutas de chocolate
  • Plumas de cacao

Instrucciones

  1. En una cacerola pequeña a fuego lento, agrega la leche de almendras. Después de darle unos minutos de calentamiento a la leche de almendras, bate el cacao o chocolate en polvo, la maca en polvo, la canela, la sal marina y la cayena.
  2. Cuando se hayan disuelto los terrones grandes, añade el extracto de vainilla y el jarabe de arce. Bate periódicamente hasta que la mezcla esté suave y se alcance la temperatura deseada.
  3. Si lo prefieres más dulce, añade más jarabe de arce si lo desea.
  4. Retira del fuego y vierte en tazas. Cubre con crema de coco u otros ingredientes si lo desea.

Trufas de maca con chocolate

Las trufas de maca con chocolate son toda una delicia que deberías probar:

Ingredientes

  • 50 g de mantequilla de cacao cruda
  • 3 cucharadas de azúcar de coco
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 cucharadas de cacao en polvo crudo
  • 1 cucharada de polvo de maca gelatinizado
  • 2 cucharadas de pasas de uva

Instrucciones

  1. Derrite la mantequilla de cacao cruda en un recipiente a prueba de calor, colocándola en una sartén llena con una pequeña cantidad de agua y luego calentándola.
  2. Disuelve el azúcar de coco y el extracto de vainilla junto con la manteca de cacao.
  3. Mezcla el cacao, la maca y las pasas una vez que el contenido del tazón se haya derretido.
  4. Pon la cuchara en un molde de chocolate. Si no tienes un molde, utiliza un recipiente pequeño forrado con papel de pergamino y simplemente haz pedazos el chocolate (cuando esté listo).
  5. Pásalo al congelador durante media hora para que se asiente (o un poco más en la nevera).
  6. Estos se guardan en la nevera o en el congelador.

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