bebida-kombucha-te-modaE l té kombucha es una bebida fermentada elaborada desde té edulcorado que ha sido fermentado por una colonia simbiótica de bacterias y diastasas llamadas SCOBY (Symbiotic Culture Of Bacteria and Yeast).

Su particular y efervescente sabor nos recuerda desde el vinagre de manzana hasta alguna pluralidad de champán, conforme el género de té.

El consumo de kombucha se ha extendido mucho entre la comunidad Health Conscious de USA.

Se comercializa en todos y cada uno de los supermercados orgánicos y saludables, e inclusive es común poderlo tomar como refresco en los restaurantes y cafés de este estilo.

Y tal como pasa con todo, sea bueno o bien malo, lo que comienza en Norteamérica tarde que temprano llega aquí: así, el té kombucha ya comienza a ser tema de charla en las redes sociales del planeta de la nutrición.

Otros tes que pueden interesarte

Aquí te dejamos todos los que tenemos. Haz click en el que más te interese para verlo en detalle:

Ayúdanos a que esta información llegue a más personas por favor comparte usando los botones de abajo.¡GRACIAS! 🙂